Informationen

Das Abendgymnasium Bielefeld ist eine öffentliche Schule für Berufstätige mit Unterrichtsstandorten abends und morgens in Bielefeld sowie abends in Detmold, Löhne und Gütersloh.

Seit 1973 begleiten wir unsere Studierenden auf dem Weg zu ihren Zielen und legen dabei besonderen Wert auf die Persönlichkeit eines jeden Einzelnen. Unsere Lehrerinnen und Lehrer engagieren sich, damit Sie bei uns das notwendige Wissen für die Zukunft erwerben können. Wir freuen uns über mehr als 2 000 Studierende, die ihre selbstgesteckten Ziele mit uns erreichen konnten.

Wenn Sie also Herausforderungen lieben und wissen, was Sie wollen, wenn Sie motiviert sind, Ihre Zukunft in die eigenen Hände zu nehmen, wenn Sie sich selbst bestätigen wollen, um das erworbene Wissen für sich selbst oder andere zu nutzen, dann ergreifen Sie Ihre Chance und kommen Sie zu uns.

Wir freuen uns auf Sie!

LOGOsorsmc

Hier finden Sie die Anmeldung zur

Parisfahrt 2020

Berufs- und Studienberatung

Termine hier

Während der Herbstferien bleibt das Sekretariat geschlossen.

mail: abendgymnasium@bielefeld.de

Das am 3. Juli beschlossene neue Schulprogramm ist hier nachzulesen.

Zielsicher!

Das Abendgymnasium bei