Sehr geehrte Studierende der neuen Vorkurse,

auch für Sie wird der Unterricht zunächst ausschließlich digital stattfinden, und wir möchten Ihnen an Ihrem ersten Schultag gern eine Einführung ins Distanzlernen mit Hilfe unserer Lernplattform Moodle geben. Dafür wird Ihr persönliches Erscheinen notwendig sein. Natürlich findet diese Veranstaltung unter Wahrung aller notwendigen Infektions­schutz­maßnahmen statt.

• Die Studierenden des Vorkurses Abitur-Online bitten wir zu dieser Einführung am Dienstag, den 02.02.2021 um 17.30 Uhr in die Gutenbergstr. 19 in 33615 Bielefeld zu kommen.
  • Die Studierenden des "klassischen" Vorkurses bitten wir am Mittwoch, dem 03.02.2021 um 17.30 Uhr in die Gutenbergstr. 19 in 33615 Bielefeld zu dieser Einführung zu kommen, einen Tag später als ursprünglich mitgeteilt.

Bitte denken Sie daran, einen Mund-Nasenschutz zu tragen.
Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund!

Sven Meyering, Schulleiter

LOGOsorsmc

Ab Montag, 22. Februar, kann der Unterricht für die Kursphase (3. - 6. Semester) wieder in der Schule stattfinden, nach geändertem Stundenplan.

In der Einführungsphase bleiben wir auf Distanz, auch hier haben sich leichte Änderungen im Stundenplan ergeben.

Öffnungszeiten des Sekretariats:

(geändert während des Lockdowns)

10.00.bis 13.00 Uhr und

mail: abendgymnasium@bielefeld.de

Sie finden Ihre Aufgaben auf unserer Lernplattform "Moodle", zu erreichen über die orange "LOGINEO"-Kachel links oben; klicken Sie zum Einloggen das Moodle-Symbol an:

Rufen Sie bitte auch regelmäßig Ihre Schulmails ab!

Das am 3. Juli 2019 beschlossene Schulprogramm ist hier nachzulesen.

Zielsicher!

Das Abendgymnasium bei