Voraussetzungen

Der Besuch des Abendgymnasiums ist gebührenfrei und mit dem Hauptschulabschluss möglich.

Voraussetzungen sind:

• ein Mindestalter von 18 Jahren
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung oder eine 24-monatige Berufstätigkeit
    (Wehr- bzw. Zivildienstzeiten sowie Kindererziehungszeiten sind anrechenbar.
    Zeiten der Arbeitslosigkeit können berücksichtigt werden – für Ausnahmeregelungen ist die Bezirksregierung Detmold zuständig.)
  • Berufstätigkeit, Erziehung von Kindern in max. schulpflichtigem Alter bzw. Arbeitssuche während des Schulbesuchs

LOGOsorsmc

Ab Montag, 22. Februar, wird der Unterricht für die Kursphase (3. - 6. Semester) wieder in der Schule stattfinden, nach geändertem Stundenplan.

In der Einführungsphase bleiben wir auf Distanz, auch hier haben sich leichte Änderungen im Stundenplan ergeben.

Sie finden Ihre Aufgaben auf unserer Lernplattform "Moodle", zu erreichen über die orange "LOGINEO"-Kachel links oben; klicken Sie zum Einloggen das Moodle-Symbol an:

Rufen Sie bitte auch regelmäßig Ihre Schulmails ab!